
- Préparation : 30 mn
- Cuisson : 1h
- Ingrédients pour 2 personnes :
- 60g de chocolat noir (à 85% ou plus)
- Liquides :
- 200g de haricots noirs cuits
- 100g de bananes
- 100g de yaourt soja nature
- 1 tasse de chicorée (ou café)
- Secs :
- 40g de farine de sarrasin
- 25 de pistaches non salées en poudre
- 25g de pistaches non salées grossièrement concassés
- 3 c. à s. de cacao cru en poudre
- Dans un saladier mixer les ingrédients liquides
- Dans un autre récipient mélanger les ingrédients secs puis ajoutez les ingrédients secs. Mélangez à nouveau.
- Faire fondre le chocolat et ajouter le à la préparation en remuant (le chocolat…).
- Verser le mélange dans un moula à cake et enfourner 1h à 160°
C’est prêt !
Suggestion musicale :
On pourrait l’aimer presque par mégarde comme les baisers volés ; où vont-ils lorsqu’on les attrapent? Peut-être au candy store, parmi les plaisirs des plus coupables au plus innocents, les éternelles âmes d’enfants. Une adresse où l’on garde une brèche de lueur allumée pour savoir les retrouver. Là, juste à la gauche des dragibus, « got to be a chocolate Jesus… make me feel good inside ».