Ils voulaient goûter le printemps, fougueux et insouciants mais la pluie naissante leur tend un autre langage. S’abriter un peu, quelque part chez eux à vouloir du creux de chaudes mains, fermer l’amour à double tour. Pour cette nouvelle recette en musique je vous présente un duo de burger césar, sur un air de Har Mar Superstar, Prisoner of love.

🥗Préparation: 10mn
🔅Cuisson: 20mn
🧅Ingrédients :
- 1 blanc de poulet bio
- 2 feuilles de laitue
- 1 c à s. d’oignon rouge
Pour le pain :
- 2 carottes
- 1 pomme de terre
- 1 tasse à café de farine sans gluten
- 1 œuf
- 1 pincée de gomasio ou de sel
Pour la sauce :
- 1 yaourt de soja
- 1 c à c. de moutarde
- 1 c à c. de vinaigre balsamique
- 1 gousse d’ail
- 1 pincée de paprika
- 1 pincée de sucre
- Rappez les carottes et la pomme de terre dans un récipient et ajoutez l’œuf, la farine et le gomasio.
- Répartissez le mélange dans des ramequins à crème brûlée (ou équivalent) graissés.
- Faites-les cuire à la vapeur pour 20 mn.
- Mélangez le yaourt, la moutarde, l’ail coupé finement, le vinaigre, le paprika et le sucre.
- Coupez le blanc de poulet en dés.
- 5mn avant la fin de cuisson des « pains », ajoutez les dés de poulet sur le panier vapeur.
- Dressez les burgers en disposant une galette, une cuillère de sauce, le poulet, 1 feuille de salade coupée, l’oignon rouge, 2 cuillères de sauce et la deuxième galette.
Suggestion musicale
Pour accompagner notre american burger superstar revisité il nous fallait bien une autre superstar, une authentique, anti-héro notoire et un clip dont la chorégraphie mériterait assurément un….. César ! Tous au palace, car dans la place arrive Har Mar Superstar.