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Recette en musique #13 : Crevettes citronnées vapeur et spaghettis de légumes croquants

Préparation : 20mn
Cuisson : 24mn
Ingrédients pour 4 personnes :
•20 crevettes crues
• 2 courgettes
• 2 carottes
• Quelques têtes de brocoli
• Quelques radis
•huile essentielle d’eucalyptus citronné
• 2 gousses d’ail dégermées
•10 c d’huile d’olive

1. Remplissez votre cuit vapeur d’eau et portez à ébullition.


2. Hachez l’ail et préparez l’huile citronnée en ajoutant quelques gouttes d’huile essentielle d’eucalyptus citronné dans un peu d’huile d’olive (mélange à 1℅). Dans un bol faites infuser l’ail à feux doux dans un peu d’huile citronnée pendant 20 minutes.


3. À l’aide d’une mandoline ou d’une rape, taillez les courgettes et les carottes afin d’obtenir des spaghettis. Détaillez le brocoli pour récupérer quelques têtes. Coupez les radis en rondelles très fines.


4. Déposez les courgettes, les carottes, les têtes du brocoli et les crevettes sur le pannier vapeur, et faites cuire pendant 4 minutes. Les légumes doivent rester croquants. Mélangez les spaghettis de légumes et l’ail infusé.


5. Pour le dressage, déposez dans un emporte-pièce les spaghettis de légumes à l’ail, les crevettes et rondelles de radis. Vaporisez un peu d’huile parfumée à l’eucalyptus citronné et répétez l’opération pour les autres assiettes.

🎧Suggestions musicale : Lizzy Mercier – Funky Stuff

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