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Recettes en musique #4 : Pizza Fraise basilic

Nous avons toujours vu les Bœufs-carotte de la pizz’ se déchirer pour une tranche d’ananas. Alors que certains la trouvaient belle, d’autres murmuraient son nom comme un terrible juron : «Hawaïenne».

Ce soir dans votre «hut» c’est un chef Smeg thermostat 8 qui allumera le calumet de la paix. Il vous invite à vous la couler lounge dans un nuage vaporeux sucré, car à la carte, il inscrit sa pizza fétiche fraise basilic.

  • 🥣Préparation : 10 mn
  • 🍳Cuisson : 12 mn
  • 🥕Ingrédients :
  • 1 pâte à pizza
  • 350g sauce tomate
  • Mix tomates de différentes variétés
  • 250g fraises
  • 1 grosse poignée de basilic frais
  • 150g burrata
  • huile d’olive citronnée
  1. Préparez votre pâte à pizza préférée, celle utilisée ici est une sans gluten avec 150g de farine de maïs, 150g de farine de riz, 1 sachet de levure, 2 c.à.c de sel, 2 c.à.s d’huile d’olive et 20 cl d’eau.
  2. Préchauffez votre four
  3. Recouvrir le fond de pâte avec le sauce tomate.
  4. Recouvrir en alternant les rondelles de tomates (idéalement de différentes variétés et couleurs) et les fraises.
  5. Placez là au four 12 mn à 240°
  6. Après cuisson, parsemez les feuilles de basilic frais
  7. Ainsi que les morceaux de burrata
  8. Terminez par un filet d’huile d’olive citronnée. (L’idéal est de placer quelques gouttes de citron dans un peu d’huile d’olive et de la vaporiser en spray)
  9. C’est prêt !

🎼Suggestion musicale :

La légende dit que grand chef smeg, toujours œuvrant pour la paix, découvrit ce mets en sirotant un cocktail appelé « blood orange ». Happé par son goût délicat, il fixa longuement la fumée noire de son calumet. De ces volutes tout lui semblait des plus exquis… Charcoal Baby !

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