Un Tartare de lieu noir healthy cuit à la vapeur.

- Préparation: 20 mn
- Cuisson: 15 mn
- Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 filets de lieu noir
- 2 fenouils
- 2 yaourts de soja nature
- 1 poireau
- 1/2 concombre
- 1 botte de coriandre
- Curcuma, cumin
- 2 citrons jaunes
- Quelques framboises
- Huile de lin
- Préparez une brunoise de poireaux. Faites-la fondre 2 minutes à la vapeur. Réservez.
- Coupez les fenouils en larges lamelles, assaisonnez-les de curcuma et placez les 5 minutes (selon la grosseur) dans le cuit vapeur.
- Pendant ce temps faites une brunoise avec le concombre.
- Récupérez le jus et le zeste ces citrons
- Dans un bol, mélangez les yaourts de soja, les brunoises, le jus et le zeste des citrons, le cumin et un filet d’huile de lin.
- Préparez les tartares de poissons et disposez-les dans les assiettes à l’aide d’un emporte pièce.
- Recouvrez de raïta. Ajoutez par dessus quelques feuilles de coriandre et quelques framboises grossièrement coupées.
- Disposez à côté le fenouil au curcuma.
Suggestion musicale
Paul, 80 ans, se moque bien des cours de rumba, des figures imposées. Il fait cavalier seul, légion d’honneur en main et agite ses jambes comme un spaghetti dans l’eau frémissante entre les murs du living encore trop étroit pour contenir son talent. De ce lieu noir, il ouvrira les portes pour vous bénir de ses fleurs de Beck, son élixir de jouvence et danser encore plus loin sur des chemins boisés, fruités. I find my way.
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